منتديات اختصاصاتي
أهلا وسهلا بك عزيز تفيد سجلاتنا بانك غير مسجل لدينا , يرجى من حضرتكم التسجيل حتى تستطيع ان تستفاد وتفيد من والى المنتدى .
ملاحـــــــــظه : يوجد لدينا طلبات الاشراف و تبادل اعلاني.
منتديات اختصاصاتي
أهلا وسهلا بك عزيز تفيد سجلاتنا بانك غير مسجل لدينا , يرجى من حضرتكم التسجيل حتى تستطيع ان تستفاد وتفيد من والى المنتدى .
ملاحـــــــــظه : يوجد لدينا طلبات الاشراف و تبادل اعلاني.
منتديات اختصاصاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اختصاصاتي

كل ما يخصك و يهمك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مراقبين ومشرفين
المواضيع الأخيرة
» برنامج رائع يغير شكل قائمة ابدا
 شاورما الفراخ Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 4:12 pm من طرف gamalalasmr58

» برنامج تحميل فيديو مجاني من مواقع الفيديو كلها يوتيوب
 شاورما الفراخ Emptyالثلاثاء يوليو 02, 2013 3:17 am من طرف gamalalasmr58

» برنامج Adobe Photoshop CS فوتوشوب 8 النسخة العربية واجه عربيه..
 شاورما الفراخ Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 1:19 am من طرف gamalalasmr58

» هديتنا بمناسبه قرب عيد الاضحى المبارك
 شاورما الفراخ Emptyالإثنين أكتوبر 22, 2012 7:16 pm من طرف ehab_ewa

»  الماسح الضوئي وبرنامج تشغيل الطابعة في نظام كانون LIDE
 شاورما الفراخ Emptyالإثنين أكتوبر 22, 2012 4:29 pm من طرف اخوكم بالله

» نتائج التقديم الى جامعات و المعاهد العراقية
 شاورما الفراخ Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 10:04 pm من طرف اخوكم بالله

» تعلم برمجة NanoStation لوضع الاستلام
 شاورما الفراخ Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 9:27 pm من طرف اخوكم بالله

» تعلم تنصيب ويندوز 7
 شاورما الفراخ Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 9:09 pm من طرف اخوكم بالله

» اسلام ويب لارسال رسائل مجانا
 شاورما الفراخ Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 3:14 am من طرف اخوكم بالله

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبدالله الطويل
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
اخوكم بالله
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
The amer
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
مــى
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
طيف الاستشهاد
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
sosoo sami
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
وردة الفل
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
al-ashab_2010
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
احمد البرازيلي
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 
ahmad100
 شاورما الفراخ I_vote_rcap شاورما الفراخ I_voting_bar شاورما الفراخ I_vote_lcap 

 

  شاورما الفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مــى
يائس
يائس



عدد المساهمات : 27
عدد مواضيعك : 39
تاريخ التسجيل : 03/07/2011

 شاورما الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الفراخ    شاورما الفراخ Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 11:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم





المقادير


1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينة ::

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطة ::




خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية



الطريقة



نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة



نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف



العجينه : طريقه عمل الخبز





- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها





-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم



8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي



9- وهذا الشكل الاخير لها





بالهناء والشفاء

ان شاء الله تعجبكم

منقووول




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله الطويل
مدير
مدير



عدد المساهمات : 85
عدد مواضيعك : 59140
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
العمر : 34
الموقع : https://drem.roo7.biz

 شاورما الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الفراخ    شاورما الفراخ Emptyالخميس يوليو 07, 2011 2:51 am

مشكور اخوية الله يعطيك العافية والصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drem.roo7.biz
 
شاورما الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اختصاصاتي :: قسم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: