وردة الفل يائس
عدد المساهمات : 7 عدد مواضيعك : 5 تاريخ التسجيل : 21/07/2011
| موضوع: كفتة الدجاج الخميس يوليو 21, 2011 3:30 am | |
| المقادير: دجاجة متوسطة الحجم 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً 2 بيضة بقسماط ناعم للتغطية 2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا ملح ، فلفل ، بهار بيضة للتغطية الطريقة : تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ، ورق لورا ، بصلة , فلفل ، ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح . يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من ثم تضاف إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض . يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل . تشكل الكفتة على هيئة دوائر أو اصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2 ساعة حتى تستقر . تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس
| |
|
عبدالله الطويل مدير
عدد المساهمات : 85 عدد مواضيعك : 59140 تاريخ التسجيل : 13/05/2011 العمر : 34 الموقع : https://drem.roo7.biz
| موضوع: رد: كفتة الدجاج الخميس يوليو 21, 2011 8:19 pm | |
| مشكورة اختي العزيزة
جزاكي الف خير
نتظر القادم
| |
|