السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان
المقادير
بصل مفروم ناعم
زيت زيتون
لحم مفروم
ملح
فلفل أسود
مكرونة مسلوقة
زيتون أسود
جبنة بارميزان (رومي)
جبنة موتزاريلا
فلفل أخضر
ثوم مفروم ناعم
Sundry Tomato
صلصة طماطم بورية
الطريقة
- يُقطع الباذنجان إلى حلقات بطول الباذنجان وتُحمر في الزيت نصف تحمير.
- يُقطع الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة ويحمر.
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر لونهما.
- تُضاف اللحم المفروم وتتبل بالملح والفلفل حتى تنضج.
- تُوضع المكرونة في وعاء وتوضع عليها اللحم المفروم المعصج والفلفل الأخضر والsundry tomato والطماطم البورية والجبنة البارميزان (الرومي) والجبنة الموتزاريلا والزيتون الأسود ويقلب جيداً.
- يُرص الباذنجان في الصينية حيث يغطى القاع و تكون على شكل مروحة.
- يُضاف الخليط من المكرونة في الصينية وتضغط عليها حتى تتساوى.
- تُضاف صلصة الطماطم على الوجه.
- تُرش الجبنة الموتزاريلا على الوجه.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه حتى يتحمر سطحها ، و عند التقديم تُقلب بحيث يكون الباذنجان إلي أعلى .
وبالصحة والهنا
ومنقول